11/13/09

posting penuh gambar

udah lama kayaknya ga posting nih..
ah...sebenernya lagi nggak mood sih.... gara-gara rencana nonton film 2012 GAGAL (kemungkinan besar hampir gagal... tinggal tunggu hari minggu aja nih) dengan alasan si "mas" mau nganter nenek nya kondangan PADA HARI MINGGU. ( aduuuh -_-' .. bye bye 2012 movie.padahal tiket juga udah pesen)


hari minggu yang ditunggu tunggu dari hari senin nih..kayaknya nggak bakal jadi.*sigh*
aaaahhh.beteeeeeeeeeeee.........
kesel
dan kawan kawan.. pokoknya mood lagi rusak banget deh

sampe akhirnya rasa kekesalan itu sedikit demi sedikit menghilang.ga tau knapa,tiap tiap kalo tyas lagi bete..liat video SHINee atau foto foto SHINee..
Shinee (umumnya ditulis sebagai SHINee) adalah boy band Korea Selatan yang beraliran R&B kontemporer.[1] Dibentuk SM Entertainment pada tahun 2008, Shinee terdiri dari Onew, Jonghyun, Key, Minho, dan Taemin. Penampilan pertama mereka pada 25 Mei 2008 dalam acara Popular Songs di SBS. Mereka membawakan singel promosi, "Nunan Neomu Yeppeo (Replay)" ("누난 너무 예뻐 (Replay)").

Shinee memiliki acara realitas sendiri yang diproduksi berdasarkan tema lagu "Nunan Neomu Yeppeo (Replay)". Mereka juga populer di kalangan generasi muda dengan gaya berbusana mereka. Kostum yang dikenakan Shinee dirancang desainer Ha Sang Baek (하상백). Sepatu kets hingga mata kaki, jins ketat, dan baju hangat berwarna-warni.[2] Kalangan pelajar meniru gaya berpakaian Shinee yang disebut media massa sebagai "tren Shinee".[3] Shinee sering dipakai untuk mengiklankan berbagai produk, termasuk produk busana Smart,[4] kosmetik Nana's B,[5] dan Reebok.[6]



salah satu personel nya ada yang namanya "Min Ho".dia lahir tanggal 9 desember 1991.WHAT?! kelahiran tahun 91?haha.cuman beda satu tahun sama tyas dooong..?Damn…

dying to see his face… aah melting deh kalo udah liat fotonya ~_~

pertama liat video SHINee yang "Replay" mungkin Tae Min lebih menonjol karena dia keliatan kayak dance leader nya tapi kalo diliat liat lagi.. ada yang lebih menarik simpati aku. YES..! that's him! Min Ho... kayaknya Love At The First Sight banget deh sama Min Ho












No comments:

Post a Comment