11/9/09

SPEAK UP!

okeee...buat posting hari ini temanya adalah "kehidupan cinta ala remaja-remaji jaman sekarang"

aduuh.bingung mau dimulai darimana nih -_-
hmm..ngomongin masalah lovelife nya anak muda jaman sekarang (ahiw ;p),kayaknya nggak bakal abis dari cerita..
contohnya aja....banyak orang2 (mau itu cewek apa cowok) pada pasang status entah itu di ym,plurk,twitter,shout out di friendster,posting di blog,atau di situs jejaring lainnya bilang : "plis lah...tolong kamu ngertiin aku." atau "sabar tuh ada batasnya.aku capek ngadepin kamu yang kekanak-kanakan" atau "argghhh!WTF pcr aku BRENG**SEK bgt!" <- kalo toh emang gitu critanya..kenapa nggak putus aja sekalian?pacaran tuh bukan buat nyiksa diri ya... ayolah.. we're too young buat ngejalanin hubungan yang serius..its not about the heartbreak,putus bukan akhir dari segalanya.mungkin karena emang blm cocok aja.kita masih bisa ngerasain have a good memories ,have a dates,have to be keep his/her secret,have to be keep his/her promises,dan hal hal lainnya..


DAN....... kekonyolan lainnya adalah.........
jangan harap setiap orang punya instinct yang kuat buat baca pikiran seseorang.. jadi....kalo ada masalah, ya NGOMONG!SPEAK UP! bukannya malah nulis di status atau di notes..syukur syukur kalo orang yang dimaksud baca status/notes kita (eh..tapi ya sebenernya boleh boleh aja sih..kalo sekedar share sih... mungkin aja ntar ada yang nge comment dan ngasih solusi.soalnya tyas juga pernah ngalamin juga sih.hehe :p)
tapi kalo masalahnya mau cepet selesai ya mendingan omongin langsung,nggak usah pake sindiran halus atau kasar sekalipun..orang mana bisa ngerti?.makanya....kudu to the point.knapa?karena orang yang bertele-tele itu termasuk kategori orang menyebalkan (mnurut saya) hehe :q

kalo kamu adalah cewek yang lg punya masalah ama cowoknya..inget!cowok paling males berdebat secara hati dan perasaan,mereka selalu
pakai logika dan otot (nggak heran kan kalo cowok sama cowok sering berantem atau tawuran?!)
dan kalo kamu adalah cowok yang lagi punya masalah ama ceweknya. inget! cewek nggak jauh sama yang namanya air mata.karena menangis merupakan suatu luapan emosi terdahsyat yang dimiliki oleh wanita (dan masih bisa disebut wajar..coba aja kalo ada cowok yang nangis meraung2...orang yang ngeliat juga bukannya simpati malah pengen najong kan?) dan lagi ini bukan suatu pemerasan.
kita cuma butuh simpati dari kamu,hai kaum adam..

jadi intinya ya.....
speak up!
to the point!
dan mengerti satu sama lain..
hehe
udah ah..
cuma iseng ko
jangan diambil hati ya.^^

No comments:

Post a Comment