12/23/09

yuhuuuu J-Style here.... ^^

Street fashion di Jepang udah terkenal diseluruh dunia dengan gayanya yang unik dan berwarna-warni. Tapi yang lebih penting adalah berbagai gaya yang tercipta pada dasarnya menampilkan kepribadian masing-masing personal. Untuk yang mau bergaya ala Street Fashion Japan, you must:

1. Play with colour. Kalo biasanya kamu suka pake warna-warna netral kaya hitam atau nude colour gitu, sekarang coba deh bermain sama warna neon yang bikin kamu keliatan lebih bold. Tapi jangan berlebihan juga. Misalnya cukup pake maksimal 3 warna berbeda aja.





2. Atau kamu bisa pake atasan yang messy look atau oversize tee.








3. Pake jacket atau hoodie.









4. Legging atau sock yang bermotif.







5. Full accessories, mulai dari kalung, gelang, dan juga shawl atau scarf.








6. Untuk sepatunya,kamu bisa pake boots, atau sneakers








7. Confidence is a must. hehe :p
musti percaya diri kalo mau 'berani' bergaya ala street style jepang

No comments:

Post a Comment