1/17/10

hi! i'm on magz :)

W to the O to the W. WOW!
hahaha
pertama nggak nyangka bisa masuk ke dalem majalah itu gimana caranya ya'
yahh..walaupun cuman numpang lewat doang..tapi karena hal ini,facebook tyas jadi banyak di add (terutama sama cewek) gara2 masuk di 2 kategori "fans of the month" sama "cute pict from fans"- nya majalah kaWanku.
ga ada niatan sama sekali buat ikut yang begitu begituan...
waktu upload foto-foto hasil jepretan abang sendiri,dengan wardrobe dan konsep alakadarnya.. sehari sesudah tiba tiba saya dikejutkan dengan sebuah message di fb..dengan seubject lupa yang isinya lupa..(hehe..ke delete message nya)
ya yang intinya.. kaWanku mau muat foto tyas yang baru di upload itu di majalah kaWanku edisi bulan depan.
yahh..walaupun masih amatiran foto-fotonya tapi...tetep aja seneng bgt >.<



ohya..sebelumnya juga udah pernah masuk di majalah remaja lokal bandung (grey)..waktu itu seorang kerabat saya (Muhammad Adri Imad Kadifa) meminta saya untuk jadi model nya mewakili sekolah dengan konsep foto "full color".dan..voila!
here they are....


No comments:

Post a Comment