2/25/10

"new kind-hearted friends from malaysia"

hellooooo blogger :)
saatnya bercerita..sudah siap?

okay....3 hari ke belakang ini tyas sudah disibukan sama yang namanya Pra UN..gila lah tu "the craziest Pra Un i ever did" brrrrh soalnya macam singa..RRAAAWWWRRRHH..bikin nggak berenti-berenti garuk-garuk kepala dan cukup memutar otak..

tapi tapi tapi..........
ada cerita lebih "mengesankan" lagi daripada EXAM itu..
ehem,
tyas punya teman-teman baru yang berasal dari malaysia(i found them on facebook)sampe sekarang kita masih saling kirim wall :)
yaa..mungkin kedengerannya biasa..tapi tyas agak sedikit merasa bangga disini.
walaupun banyak komentar miring dari temen2 tentang hal ini,tapi justru disini laaaaaahhhh yang bikin tyas merasa agak sedikit puas bisa berteman dengan mereka (yaaa.diliat dari latar belakang asal negara kita masing2,you know laaaah..tapi...hmm don't get to think hard laah.buktinya kita masih bisa menjalin hubungan yang baik :D)ya nggak ;)

mau tau siapa aja..??
here they are..
PYKA

she's pretty,friendly,cute,and cheerfullll ;)
she is always gimmie spirits when i face the exam (how kind!)


ZIZI


yaa.hampir sama kayak pyka
he's also friendly and kind ;)

BOIK
kadang kita kesusahan dalam mengartikan bahasa kita masing-masing (yaaa.maklumlah.hehe :p)
dia masih sibuk menyelesaikan game "pac man" nya
he said : "damn its different when play pac man at pc. its harder than ps2 or psp"
yeah you go boy.semoga bisa selesai ya game nya ;D


ATIQAH

she's pretty,she's also smart.she told, she wants continue her study to ITB in Bandung jurusan desain grafis.!
wah wah..semoga kejadian yaa.amin :)
LOQ

jujur,sampai sekarang tyas pun nggak tau Loq disini yang lagi duduk di posisi sebelah kiri atau kanan,..?! :))
he's also funny.he's pyka's neighbour.

AMYRA
she had a zodiak just like me,GEMINI!
and she had a lot of cute cats >.<


MEMET

in fact,i dunno her real name,,but i think Memet is her real name.i typed "Memet" cause i got it from her facebook acc.hehe.
she's werking now.i love her style

AZIM

dia pandai berbahasa indonesia...
he's atiqah's boyfriend :)


well...itu lah teman teman baru saya ;)
see ya in the next posting
heart you all blogger!
peace out :D
(ps : sorry before,cause i took those images from you facebook acc without permission.hihi :p)

3 comments:

  1. You sooooooo Sweet sayang , I Loves You First ! Take A Look My Blog Okayy ?

    ReplyDelete
  2. thank you,omg azim pon ada yea cant wait to go study at kota bandong

    ReplyDelete
  3. @pyka : aaah rindu pyka sangat >.<

    @atiqah : ur welcum
    ya ada azim juga hahahaa
    so do i :)

    ReplyDelete