12/13/11

#NBLIndonesia

Hari Minggu,6 November 2011 kemarin, rencana nya memang ga ada niatan buat ngapa-ngapain.Hari Minggu itu sama dengan istirahat ( MINGGU = LEYEH LEYEH ) :D

Tapi minggu kemarin rasanya kayak abis jilat ludah sendiri, saya , kakak saya, dan calon kaka ipar (uhuk :D) pergi ke Gor C-tra Bandung buat nonton NBL Indonesia.memang sih ini pertama kali nya nonton langsung acara NBL.sebelumnya belum pernah karena emang nggak ngikutin :-|

Sebelumnya ada pemikiran acaranya bakal nge bosenin ternyata.... Rame!!! :D


menyempatkan sedikit waktu buat mengabadikan momen Stadium Jakarta vs CLS Knights Surabaya kemarin.keluarin hape.jepret.masukin tas lg.lalu fokus ke pertandingan. hm :-\

Waktu quarter pertama dimulai,mata saya tertuju pada 1 pemain dari Stadium , dan 1 pemain dari CLS.kyaaaa mereka jago! :D

setelah melakukan pekerjaan kepo yang agak berat dikit barusan,daan.. ah! ketemu deh,ini dia orang nya :D

here they are...


Inilah Stadium Jakarta (see on the right side : he is Ruslan with shocking-blue shoes) :D







pertama liat permainan ruslan, dia keren :D fisiknya yang tinggi (banget) ,kaki kecil dan panjang bikin dia memungkinkan berlari dengan cepat atau melakukan two-handed-dunk (WOW!) :O
kalo di sidik sidik ruslan ini agak mirip Duta Sheila-On 7 ya. bener ngga? :-\

(source from google )

dan dari CLS Knights Surabaya ada Dimaz! :D



Dimaz Muharri | #17 | PG
Born: Binjai, 17 September 1985
Height: 181 cm
Weight: 70 kg
Current Club:
• Nuvo CLS Knights Surabaya (NBL season 2010-2011)
(source from http://litllemomma.blogspot.com )

No comments:

Post a Comment